"NOSSA QUERÊNCIA "

"NOSSA QUERÊNCIA"

Esta é uma terra hospitaleira

Onde todos são benvindos

Até o Papa abençoou

Em nome do Divino.

De gaúchos são chamados

As pessoas aqui nascidas

No peito sentem um baita orgulho

De assim serem conhecidas.

Os antepassados por ela lutaram

Nos deixando um grande legado

Ensinamos amor aos nossos filhos

Por este torrão amado.

A todos eles damos exemplos

De sermos respeitosos e servil

Aos irmãos que aqui chegam

De todos os recantos do Brasil.

Cultivamos nossa cultura

Exemplar no mundo inteiro

Os bons costumes que conservamos

Rendem elogios no estrangeiro.

As belezas e o cheiro de nossa terra

Estão encravados em nosso coração

Se Deus nos levar para outra invernada

Jamais esqueceremos este chão.

Nilo Fiosson

28.07.2021

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 28/07/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7309308
Classificação de conteúdo: seguro