Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
Trovinhas por aí...



Vejo a noite ir chegando,
e eu vou me demorando
olhando o sol se por:
prenúncio para o amor.

.  .  .


Desta nossa parceria,
certamente eu não duvido,
pois me falas todo dia
juntinho do meu ouvido.

.  .  .


Jardim encantado e florido,
bem quisera um assim,
mas de muito hei percebido,
que não foi feito pra mim.

.  .  .


O tempo passa, sem graça,
passa por mim e por ti,
é qual sopro de fumaça,
que me parece fugir.

.  .  .


Nesse teu beijo gostoso
me embriago todo dia.
Doce vinho saboroso,
é paixão, é poesia.