A rotina nos desgasta & + interações com o mestre Vantuilo Gonçalves

A rotina nos desgasta,

Por isso vamos sair,

Dançar, beber e sorrir,

Pra ver se o tédio passa...

Para o texto:

ROTINA (T7260157)

.......................................

Ontem a lua, mais de perto,

Reforçou sua sintonia,

Com que ama a poesia,

Trazendo ou ouro certo...

Para o texto:

LUAR (T7265225)

..........................................

No vemos em alto mar,

Durante a pescaria.

Entre peixes e poesias,

Sem pressa para voltar...

Para o texto:

PESCADOR (T7297104)

...............................................

Vezes por outra aparece,

Pra dizer que continue.

A esperança instrui,

Pra que a vida não cesse...

Para o texto:

A FORÇA DA ESPERANÇA (T7299337)

..............................................

Quem não arrisca não diz,

Para não levar um fora.

Depois de tristeza, chora,

Achando-se infeliz...

Para o texto:

NÃO SE ARRISQUE (T7307883)

..............................................

Canta prevendo inverno,

Parecendo sinfonia...

O sabiá gera alegria,

Também pro homem moderno...

Para o texto:

Haikai 10 (T7308885)

..............................................

Se dos olhos de quem ver,

É d'onde vem a beleza,

Os seus, posso bem dizer,

Esta cheio de nobreza...

Para o texto:

ELIZABETH (T7310616)

De: Vantuilo Gonçalves