1581-Série:ANIVERSÁRIO(9) TROVAS DE PARABÉNS!

1581-Série:ANIVERSÁRIO(9) TROVAS DE PARABÉNS!

1-Aqui estamos reunidos

para brindar a emoção

por tantos dias vividos

de paz e fraternidade.

2-Hoje é teu aniversário,

Tu tens muito a agradecer!

Faças o brinde diário,

pois vale a pena viver.

3-Quis comprar-te um bom presente

nas lojas da Capital...

Tu és meu maior presente

nesta noite sem igual.

4-No aniversário o que importa

pelos teus anos vividos

é que aberta fica a porta

para os amigos queridos!

5-O presente de uma rosa

atrai olhares, sorrisos...

mas a presença amorosa

descobre mil paraísos.

6-Nesta data especial

que marca seu natalício

tenha alegria total

sem dores, sem sacrifícios!

7-A marca do calendário

traz seu nome registrado:

tem o carinho diário

de um coração bem-amado.

8-Nem só de pão vive o Homem!

A PALAVRA é que dá vida...

nossa tristeza consome

seca a lágrima caída...

9-Ao soprar sua velinha

de aniversário da vida,

chame o sonho que avizinha

a realização bem-vinda.

10-As saudações natalícias

têm magia espiritual...

Seus abraços são delícias

para o prazer social.

11-Cultive no aniversário,

felicidade, harmonia...

Chegue inteiro ao centenário,

com paz, saúde e alegria.

12-Repara bem quando canto

as Trovas de amor que fiz,

nas notas ponho meu pranto

por alguém que não me quis...

13-Afinei meu violão

para solar Lá menor...

espantei a solidão

e cantei em Sol Maior.

14-Não repara no presente!

Trouxe uma estrela no verso

pra brilhar constantemente

amizade no universo.

15-Que em tua estrada florida

de paz, alegria e glória

floresçam por toda a vida

só girassóis de vitória.

16-Parabéns, felicidade

desejam-lhe nossas almas!

De nossa pura amizade

receba a salva de palmas.

-

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 10/11/2007
Código do texto: T731104
Classificação de conteúdo: seguro