star-purplet.gifstar-purpler.gifstar-purpleo.gifstar-purplev.gifstar-purplea.gifstar-purples.gif
                                        Trovinhas por aí...



É tão belo, me parece,
o ocaso, o sol se por...
Ao Senhor rezo uma prece,
pensando no nosso amor.

.  .  .

Eternamente te amo,
quero estar sempre contigo,
grito alto, eu proclamo:
sou o teu melhor amigo.

.  .  .

Eu te amo, não duvida,
quero-te junto de mim,
desfolhando a margarida,
para nós dá sempre - sim.

.  .  .

Eu bem sei, sei que não posso
te abraçar como quisera.
Rezo, então, um Padre Nosso,
pra que chegue a Primavera.

.  .  .

Estás presente em meu sonho,
estás presente em meu dia,
prevejo um futuro risonho, 
só de paz e harmonia.

.  .  .

A tormenta se abateu
sobre o meu corpo cansado.
Não sei onde está meu Romeu:
permanece mudo - calado.