DESANIMADAS!

"A velhice é o pior dos males, pois ela priva o

homem de todos os prazeres deixando-lhe o

apetite." (Giacomo Leopardi)

DESANIMADAS trovas!

Poetando assim prossigo

vendo o moço com saúde,

aí sinceramente digo:

"como é linda a juventude!"

A dor nas costas me diz,

não faça esforço, que cansa.

Eu era bem mais feliz,

quando fui uma criança.

Pra lamúria toda minha,

pelo tempo que correu,

'té minha Fada madrinha,

com certeza, envelheceu!

Por meu vigor tão carente,

pelo fim da mocidade,

afirmo sinceramente

que hoje morro de saudade.

Se a velhice não rendesse

tanta dor e desenganos,

bom se a gente envelhecesse,

com o vigor dos trinta anos!

28/03/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor/autor.