Sem Pressa

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Minha vida vou vivendo
Sem pressa ou atropelos
E as rimas vou tecendo
Com carinho e desvelo.


Agradeço a bela interação do amigo Vantuilo Goçalves

Minha vida vou vivendo,
Sem muito me preocupar...
Procurando e escrevendo
Uma rima no meu versar.


Agradecendo a linda interação da querida poetisa HLuna

Vou seguindo como posso,
tentando me equilibrar,
se preciso roo os ossos,
mas não me deixo vergar.



Agradecendo a bela interação da querida poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

 
Vou tecendo poesia
Levando a GRATIDÃO
Na minha alma há alegria
Vivo de intensa emoção.



Agradecendo a bela interação do poeta Cara e Coração (Mdc Santos)
 
Convite com delicadeza
Teus versos contagia
Claridade em beleza
Irradiando nosso dia.


Agradecendo a terna interação do poeta Jacó Filho


Vivo um dia após outro,
Como quem já é feliz.
E quem olha pra mim diz,
Que pareço um garoto...


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 17/08/2021
Reeditado em 20/08/2021
Código do texto: T7323028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.