Vem desse dom que nos cobra & + interações com a mestra Lilian Vargas

Vem desse dom que nos cobra,

A essência da beleza,

Pra poesia ser realeza,

Em toda a nossa obra...

Para o texto:

Quadra aleatória (T7321244)

.......................................

São lembranças renovadas,

De um tempo tão gostoso,

Que dá um tom grandioso,

Nas almas apaixonadas...

Para o texto:

Dois corações (T7136062)

...................................................

Que um salto evolutivo,

Seja o nosso presente,

Pra Jesus nasce contente,

Cada Natal mais festivo...

Para o texto:

NATAL (T7136902)

...................................................

Pra o coração falar,

E sair sempre bonito,

Não pode ficar aflito,

E só lembre de amar...

Para o texto:

INTERROGAÇÕES (T7319082)

............................................

Acabei de receber,

E já estou respondendo,

Se estivesse sabendo,

Iria ter com você...

Para o texto:

UMA DÚVIDA (T7320693)

.....................................

Façamos do nosso fardo,

A força motivadora,

Para mente criadora,

Dá conta do seu encargo...

Para o texto:

DIÁRIO DE BORDO (T7321236)

De: Lilian Vargas

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado emstra - Fernanda Xerez:

J.acó Filho vem com sua interação

A.brilhantando nossas escrivaninhas

C.olocando em cada verso, a emoção

O.os versos bailam eu suas lindas

F.ico realmente impressionada

I.nspiração ele tem para esbanjar

L.ogo, sua escrivaninha é iluminada

H.oje, amanhãm sempre a brilhar

O.ra! gostei do que li neste lugar!

DESEJO um final de semana abençoado, em família!

Saudações Poéticas...

Para o texto:

Vem desse dom que nos cobra & +

interações com a mestra Lilian Vargas (T7324620)