Agradeço seu carinho Em homenagem a nossa saudosa Favinho de Mel

Agradeço seu carinho,

E que Deus lhe retribua.

Pois venho ao seu cantinho,

Antes de sair pra rua...

Para o texto:

Meu carinho para todos (T6707533)

........................................

Pra vida irei sorrir,

Tais flores de primavera.

Terei do amor, quimeras,

E de ti, novo porvir...

..........................................

Para o texto:

Primavera chegando (T6706313)

...........................................

Só queria contar um sonho,

Mas tenho muito receio,

Pois você está no meio,

E lá não me envergonho...

Para o texto:

Café da manhã (T6707056)

De: Favinho de mel

Que o céu esteja lhe dando toda luz e glória que você merece!

Receba nossas boas vibrações mestra!

E que deus nos abençoe... Sempre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!