1590- ZÉ ALBANO (1) CarTROVA ou Carversos: Carta em Versos

1590- ZÉ ALBANO (1) CarTROVA ou Carversos: Carta em Versos

De: silviaraujomotta

Para:Zé Albano Recantista de Portugal

Em: 30 de setembro de 2007

Belo Horizonte, setembro,

dois mil e sete a passar,

dos teus versos eu me lembro

em “carversos” vou falar.

Pela voz de um orador

percebi tua grandeza:

-Gênio "Nato" pelo AMOR

dividido, com certeza.

Dos Grandes que conheci,

deles colhi a verdade,

pois tinham dentro de si,

a grandeza da humildade.

Onde há fogo, há fumaça...

Ao Orador dou razão,

pois tu tens bondade, graça

e aos pobres dás atenção.

Tu tens a sabedoria,

necessária para a vida,

talento, humor, alegria...

Simplicidade aplaudida.

Gostei muito do teu jeito

corajoso e atrevido,

e se tiver um defeito

serei cega, meu querido!

Escreva mais, muito mais,

quero ter o que fazer,

e ao responder ser capaz

de rimar o teu prazer.

Agora vou terminar!

Envio-te meus abraços...

para a amizade estreitar

um sorriso em lindo laço.

Sou a Sílvia escritora,

professora aposentada,

violonista e trovadora.

pela vida apaixonada.

Mensageira da alegria,

cativa da arte e cultura,

vivo a divulgar poesia,

música e literatura.

O tempo mudou meus traços,

pôs meu físico mais forte,

bem mais fortes, meus abraços,

dentro da vida, mais sorte.

Leia mais:

www.recantodasletras.com.br/autores/silviaraujomotta

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 13/11/2007
Código do texto: T735298
Classificação de conteúdo: seguro