A cada beijo começa & + interações com a mestra Maria de Fatima Delfina de Moraes

A cada beijo começa,

Essa quentura gostosa,

Depois dum dedo de prosa,

Executamos a peça...

Para o texto:

BEIJO (T7323126)

......................................................

Vivo um dia após outro,

Como quem já é feliz.

E quem olha pra mim diz,

Que pareço um garoto...

Para o texto:

Sem Pressa (trazendo de volta) (T7323028)

..............................................

Toda manhã despertamos,

Com os desejos em alta,

Por isso a nossa pauta,

Pelo amor, começamos...

Para o texto:

AMANHÃ / HOJE (T7323998)

...................................................

A cereja do amor,

Traduz-se na simpatia,

do toque que arrepia,

Mesmo em dias de calor...

Para o texto:

Sedução Sabor Cereja (T7324762)

De: Maria de Fatima Delfina de Moraes