ABUNDANTES!

"A vida aqui só é ruim \ Quando não chove no chão \ Mas se chover dá de tudo

Fartura tem de montão \ Tomara que chova logo \ Tomara, meu Deus, tomara..."

(ÚLTIMO PAU DE ARARA) Venâncio/Corumba/J. Guimarães

-------------------------------------------------------------------------------------------

ABUNDANTES trovas!

Chovendo chuva bendita,

água fria, ou água quente,

eis a bênção infinita,

que Deus Pai manda pra gente.

A chuva, muito choveu

na chuva que Deus mandou,

quando o açude seco encheu,

o povo comemorou.

Atendido o seu desejo

depois de tanta aflição

pode agora o sertanejo

plantar o milho e o feijão.

Glórias em oferenda

vindas do nosso Senhor

só para aumentar a renda,

do aguerrido agricultor.

Chuva de agradável som

tão boa pra economia,

ah meu Deus seria bom,

se chovesse todo dia.

- 25/03/2015 – DILSON/NATAL/RN/BRAZIL –

(“ARTEtroversando” só trovas, somente.

Meu próximo livro em breve. AGUARDEM!)

Recanto das Letras - site do escritor\autor