É dos anjos o jardim & + interações com o mestre Maurélio Machado

É dos anjos o jardim,

Que brota a flor mulher,

Trazendo amor e fé,

Numa doação sem fim...

Para o texto:

MARAVILHOSA FLOR (T7276464)

..............................................

Não deixa de ser imenso,

O amor que escondi.

Só mais tarde, percebi,

Ficar feliz quando penso...

Para o texto:

TIMIDEZ (T7199964)

..............................................

Propício ao cafuné,

Para não sair da cama.

É o frio quem reclama,

Do calor dessa mulher...

Para o texto:

RETALHOS POÉTICOS (T7275652)

............................................

Saiba que és desejada,

E não só por tua beleza

Mas dotes e sutilezas,

Por luz diferenciada...

Para o texto:

MULHER DESEJADA (T7320067)

............................................

Se o coração já sabe,

Tudo mais é secundário.

O amor tem um sudário,

Que só unidos, nos cabe...

Para o texto:

QUEM SABE... (T7320604)

.............................................

O cosmos é um poema,

Que é por Deus recitado,

E tudo foi derivado,

De cada um do fonemas...

Para o texto:

RETALHOS POÉTICOS (T7326926)

............................................

Somem nas mão de gatunos,

As chances de dignidade,

Pra muitos na sociedade,

Que a vida cobra rumos...

Para o texto:

MORADORES DE RUA (T7346332)

De: Maurélio Machado