São Francisco enxergava & + interações com o mestre Alberto Valença Lima

São Francisco enxergava,

Almas de seres viventes,

Por ser um santo vidente,

Que os seus irmãos, amava...

Para o texto:

Trovas em homenagem a

São Francisco de Assis (T7356305)

..................................................

Uma coletânea bonita,

Cada qual que ser mais linda,

Inspiração que não finda,

Foi fonte de tua escrita...

Para o texto:

Trovas sobre Lua (Da trova CDXCVIII

até a trova DIX) (T7254153)

.....................................................

Nossos versos ganham vida,

Quem em trovas organiza,

O que a arte precisa,

Pra ser com Deus, parecida...

Para o texto:

Trovas de Porta (Trovas de DX a DXIII) (T7257382)

De: Alberto Valença Lima

................................................

Toda criança precisa

Ter amor e assistência,

Na roça há divergência,

Mas ninguém se martiriza.

Para o texto:

Trova DXV (T7259116)

De: Alberto Valença Lima

..............................................

Em sonhos olho pro céu,

E entre estrelas vejo,

De noiva e lindo véu,

A mulher que mais desejo...

Para o texto:

Trovas com Brilho (Trova DXLVI

e DXLVII (T7274469)

De: Alberto Valença Lima

................................................

Ao descobrir que te amo,

Nem quis saber dos motivos,

Só queria ser criativo,

Pra ouvires, se te chamo...

Para o texto:

Trova DCLXIX (T7359050)

............................................

A lua se fazendo cheia,

Pode nos olhar de perto,

Ao dar o amor por certo,

De tão feliz, nos clareia...

Para o texto:

PASSEIO AO AMANHECER (*Corrida de Haibun) (T7362333)

.............................................

É desta troca sublime,

Que nosso amor se nutre,

E lá no céu repercute,

Sem nos impor um regime...

Para o texto:

Trova DCLXX (T7361995)

De: Alberto Valença Lima