UTÓPICAS!

“A trova é um exercício muito bom de poetar, amigo Dilson, e as suas são ágeis e espontâneas. Abraços.” (Miguel Carqueija \ Rio de Janeiro – RJ, em 28/03/2016.)

UTÓPICAS trovas!

Os nossos corpos em brasas

no deleite de se amar,

se nós tivéssemos asas,

no céu, iríamos morar!

Sincero é o meu versar

em trova, soneto e prosa,

queiras portanto me amar,

qu'eu te chamo de: - Formosa!

De dia não posso vê-la,

á noitinha eu posso sim,

você é como uma estrela,

que vive longe de mim.

Ao beijar o teu batom,

no desejo que proponho,

quando chego no “bem bom”,

eu acordo desse sonho.

Minha alma criança diz,

que meu vigor é a prova,

que sou um velho feliz,

brincando de fazer trova!

30/08/2015 - DILSON/NATAL/RN/BRAZIL.

(Trovas que estarão no meu próximo livro:

“ARTEtroversando” só trovas, somente.)

A G U A R D E M !