Ecos;

 

Ecos do meu coraçâo poètico

Nas batidas desritimadas

Que embalam meu peito

Balas de amor

Que foram miradas

 

As músicas que sempre me animam

A beleza /a perfeiçâo

Minha alma feminina

Que se perpetua na imaginaçâo

 

Saudades que em mim permanece

Frases que foram ditas

Letras de canções

Lindas alegrias

Possibilidade e suspençâo

 

Lembranças ,memórias saudades

De tudo que me troxe aqui

Sinais que delatam a idade

Vivas imagens que vivì

 

E calma subirei atè a fonte

No profundo existir

Que me consome

E neste lugar de nèvoas e de nâo ser

Nela suprirei todo meu ser

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/10/2021
Código do texto: T7369410
Classificação de conteúdo: seguro