Já marquei o meu portal & + interações com a mestra Ahavah

Já marquei o meu portal,

Com o sangue do cordeiro.

Pra esse vírus mortal,

Ir cantar noutro terreiro...

Para o texto:

LEÃO VERSUS DRAGÃO (T7213557)

................................................

Saber que fui tolo fere,

O meu coração por dentro.

Na dor do arrependimento,

Ver-te feliz, interfere...

Para o texto:

Pra Seu Governo... (T7200024)

.............................................

Amor que nos arrebata,

Como fez em outras vidas.

São receitas repetidas,

Mas não falham, é batata!

Para o texto:

Que Amor É Esse? (T7217310)

..............................................

Tenho rezado bastante,

Pra ver se Deus humaniza,

A gestão que tiraniza,

Esse Brasil suplicante...

Para o texto:

Brasil, meu Brasil! (T7336734)

......................................................

Um sentimento mais justo,

Que o amor, não existe,

Quem ama não vive triste,

Mesmo quando tem um susto...

Para o texto:

O Amor É Mais! (T7338827)

...............................................

Com atenção redobrada,

Ainda cometo besteira,

E então desta maneira,

Vejo a pobre coitada...

Para o texto:

Malú Quinha. (T7339652)

De: Ahavah

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obruigado mestre eliasjoao:

Excelente mestre Jacó.

Pra esse virus maluco

A ciência que ensina

Disponibilizou para o mundo

A abençoada vacina

Para que fique legal

E não seja como o outro

Nos meus braços deixei

Dum lado e do outro

Aplicar o antídoto

Para esse danado letal.

Abraços ej...!!!

Para o texto:

Já marquei o meu portal & +

interações com a mestra Ahavah

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:

Especial e inspirada página, poeta.

Se tomares a vacina receberás dose de esperança

Tome a vacina,sim também por segurança

Se não agirmos assim não acaba essa cobrança

Quem não crê na Ciência não respeita as nossas crianças!

Um mimo pra ti, poeta.

Bjs neste coração lindo

e belo anoitecer lá na bela Sampa.

Para o texto:

Já marquei o meu portal & + interações

com a mestra Ahavah