A roda da vida;

 

Na vida nâo existe vencedores

Existe uma troca

De alegria e dor

Os males nâo sâo eternos

O orgilho e a grandeza duram pouco

 

Tudo que vem passa

O que foi tudo hoje è nada

E nunca vem de graça

Todos pagam um preço

Pela tal felicidade

 

A roda do mundo gira

Com tanta felicidade

O que julgamos eternos

Se perdem igual gota d´dagua

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 31/10/2021
Código do texto: T7375703
Classificação de conteúdo: seguro