Sintonize das estrelas & + interações com a mestra Juli Lima

Sintonize das estrelas,

As suas vibrações de luz,

Tal estado te conduz,

Para em tua alma, vê-las...

Para o texto:

Quer ser feliz?

........................................................

A Natureza amando,

Cada gota que recebe,

Qualquer ser vivo percebe,

O seu corpo se banhando...

Para o texto:

[[No lugar de gemidos, uma sinfonia]]

...............................................................

Esse saber democrático,

Que nos disponibilizam,

Bibliotecas, Balizam,

O leitor de modo prático...

Para o texto:

[[Library]]

................................................

A ignorância reinante,

Que nos mata e humilha,

Torna o Brasil uma ilha,

Para cegos governantes...

Para o texto:

Tua caneta não vai mudar nossa CONSCIÊNCIA

..........................................

Vejo com o Sol nascente,

O mundo resplandecer,

E mais que isso, você,

Com sua luz sobre a gente...

Para o texto:

[[Alvorecer mais que lindo...]]

....................................................

O mesmo Sol renovado,

Vindo trazer mais um dia,

Clareia a nossa poesia,

Com novos significados....

Para o texto:

[[Amanhece...]]

.............................................

Quero te ouvir pensar,

Assim posso atender,

Com meu amor, teu querer,

Pra gente poder cantar...

Para o texto:

[[Pode aumentar o som?]]

.....................................................

A VERDADE que liberta,

Passa longe das igrejas,

Talvez porque já esteja,

Na mente de quem afeta...

Para o texto:

Na Prática é Diferente - Formiga, LCD

..........................................................

A gotas de luz douradas,

Vindas do céu de tua mente,

Começam chover na gente,

Pois minh' alma foi molhada...

Para o texto:

[[Chove...]]

De: Juli Lima