A insônia foi trazida & + interações com a mestra Neide Pantoja

A insônia foi trazida,

Pelos desejos pendentes,

O clima ficando quente,

E as almas seduzidas...

Para o texto:

Em Estado Onírico (T7353171)

........................................................

Ele vai levar um susto,

Pois já mal acostumado,

Não pensa ser castigado,

Mas é um castigo justo...

Para o texto:

Que tal um limte?

..........................................

A saudade bate forte,

Então começo rezar.

Mas a gente vai voltar,

A vida mata a morte.

Para o texto:

Lembrança

....................................

Tua ausência deixou claro,

Que sem ti, não sei viver.

Demorei pra perceber,

Quanto teu amor é caro...

Para o texto:

Ficar Sem Você

....................................................

A saudade nos faz ver,

Tempos que não voltam mais,

Pra não deixarmos pra traz,

As chances de bem viver...

Para o texto:

Poesia Quadra

De: Neide Pantoja