Natalícia

NATALÍCIAS

No nascimento de Jesus

Pro sentido fraternal

Em Natal terra da luz

O natal é mais natal.

Nas praias do arrebol

Água fria, brisa mansa,

Em Natal terra do sol

O Éden a gente alcança.

Na cidade iluminada

Povo mais hospitaleiro

A lua tão prateada

É orgulho brasileiro.

Tem ginga com tapioca

Lá na praia da Redinha

O forró aqui se toca

Numa dança agarradinha.

Quer qu'eu diga? Pois eu digo:

Quem não gosta de Natal

Minha amiga e meu amigo,

Deve ser débil mental!

Dilson Poeta

NATALÍCIAS

O natal é mais natal

Quando o povo se lembrar

do aniversariante principal

E ir até Ele e adorar

O Éden a gente alcança

se do pecado se livrar

Pois é o Deus da aliança

Que devemos procurar

É orgulho brasileiro

Fazer um natal Santo

Pois todo ser verdadeiro

Deve do irmão enxugar o pranto

Numa dança agarradinha

Ninguém segura o casal

Com o corpo bem juntinho

Faz a alegria geral

Deve ser débil mental

Quem do natal se esquece

Deve ser muito sem sal

De compaixão ele carece.

Angélica Gouvea