O nosso amor persiste & + interações com a mestra: Uma Mulher Um Poema

O nosso amor persiste,

Visitando minha mente,

Um num querer consciente,

Eu aceito, mesmo triste...

Para o texto:

Fortes recordações

............................................

Fazendo a minha parte,

Permanecerei ativo,

Já que só estando vivo,

Dou asas à nossa arte...

Para o texto:

Experimental

Camaquiano

...........................................

Contigo o céu é nosso,

Ante um amor tão pleno,

Que tudo fica sereno,

E até voar, Eu posso...

Para o texto:

Explosão de amor

.................................................

Soa tua voz ao meu ouvido,

Numa música tão linda,

Que a sensação não finda,

De ser o teu escolhido...

Para o texto:

MELODIA SUAVE.

......................................................

Espreita o seu jantar,

A coruja em tocaia,

Até que o rato saia,

Com intenção de caçar...

Para o texto:

HAIKAI - VIGIA.

.................................................

O domingo passou lento,

Pra demorar acabar,

Vendo o ano findar,

Evitou passar correndo...

Para o texto:

Camaquiano.

.............................................

Nosso amor dividido,

Só dobrava de tamanho.

Podendo ser percebido,

Quando nos dávamos banho...

Para o texto:

IMENSO AMOR.

De: Uma Mulher Um Poema