Amor, luz que imprime & + interações com o mestre: Marcus Rios

Amor, luz que imprime,

No coração e na alma,

As virtudes sem ressalva,

Que tornam um ser sublime...

Para o texto:

UM GRANDE AMOR

.........................................................

Se fores ficarei triste,

Não suporto a tua falta,

Viro música sem pauta;

Um canário sem alpiste...

Para o texto:

REPLETO DE AMOR

.....................................................

Sempre a vejo chegar,

Envolvida em alegria,

Trazendo para meu dia,

Mostrando porque amar...

Para o texto:

VOCÊ É ESPECIAL

..........................................................

Desejo tê-la comigo,

Numa linda parceria,

Dividindo as alegrias,

Tendo amor por abrigo...

Para o texto:

SENTI A TUA FALTA

.................................................

Ame pra ser mais humano,

E sentir Deus tão presente,

Que se verá diferente,

E é claro, que gostando....

Para o texto:

NOSSO AMOR NUNCA VAI ACABAR

..................................................

Mais de saudade que dor,

Tenho chorado bastante.

Vez por outra, em flagrante,

Alguém já testemunhou...

Para o texto:

UM LOUCO AMOR

........................................................

Se temos em sincronia,

A paixão e os desejos,

Depois do primeiro beijo,

Será amor todo dia...

Para o texto:

TRANSFORMA NO AMOR

........................................

O coração reconhece,

Quem nos é merecedor,

E não poupa seu amor,

Com a pessoa que merece...

Para o texto:

MEU AMOR

De:Marcus Rios