SOLIDÃO

Meu desejo é tão forte

que aperta meu coração.

Mas nasci para ter sorte,

não sofro de solidão.

Anaclara

Não sofro de solidão

pois estou amando você.

Conquistaste meu coração,

o amor veio pra valer.

Angélica Arantes

Obrigada, Angélica, pela contribuição.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 18/11/2007
Reeditado em 01/01/2008
Código do texto: T742165