Trovando a felicidade

 

Esqueça as dores do passado,

que entristecem seu presente,

viva momentos encantados,

sei que não é fácil, mas tente!

 

Deixe para Deus o futuro,

ouse ser feliz agora,

derrube todos os muros,

para enxergar nova aurora...

 

O tempo passa, é veloz,

passado não volta mais,

cultivar mágoas é atroz,

o presente é bom demais!

 

Deus pintou a natureza

com as cores da aquarela,

veja com a alma a beleza,

abra todas as janelas!

 

Construa novos momentos,

não desista, recomece,

viva leve como o vento,

 seja alguém que não se esquece...

 

Viva hoje com fé e amor,

buscando a felicidade,

tenha o perfume da flor

e um dia deixará saudade!

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/01/2022
Código do texto: T7421914
Classificação de conteúdo: seguro