VEM PRA TROVA VOCÊ TAMBÉM!

OBRIGADA A TODOS QUE AQUI TROVARAM. FIQUEI MUITO FELIZ E LISONJEADA DE TÊ-LOS AQUI EM MEU CANTINHO. AMO TODOS VOCÊS.

MUITO OBRIGADA!!!

RITA LOPES - 05 DE JANEIRO DE 2008

De trovinha em trovinha

Vem deixar o seu recado

Meus amigos do Recanto

Vem fazer-me esse agrado

Rita Lopes

Os beijos que não te dei

Meus pesadelos povoam

Dos amores que neguei

Foram-se! E não perdoam!!!

Kyriadalua

Um amigo é raridade

Que no nosso coração

Pomos com felicidade

E a quem damos afeição.

Mardilê Fabre

És assim tão carinhosa

No falar e no querer,

Que teu mundo cor-de-rosa

Também nosso passa a ser.

Dorival Coutinho da Silva

Poetisa adorei o convite

Aceito com grado seu desafio

Vim trovar com os amigos

São bons trovadores, confio.

Fátima Feitosa

A pedido da minha amiga Rita,

Não poderia faltar à participação,

Envio-te esta humilde trovasita

Que te dedico do fundo do coração.

Sabes que por ti tenho simpatia,

Que vem do teu jeito de estar,

Ora escrevendo, conto ora poesia

Te revelas, fazendo coisas de encantar.

Povo Lusitano

Pra você eu deixo então,

O meu gesto de carinho...

Ele vem do coração

E traz junto um beijinho!

Zélia Nicolodi

Eu quero mesmo é trovar

Nesse cantinho gostoso

Que a Rita soube enfeitar

Com seu olhar formoso!

Ledalge

Quisera fazer-lhe um agrado

Entremeado de cor e vida

Que tocasse seu coração

E aliviasse a despedida

Porém, a trova que eu fiz

Não mais pode ser lida

Sumiu nos lagos da alma

Formados com sua partida

Célio Govedice

Queria fazer uma trova

A mais sintética possível

Agradasse a Rita Lopes

E todas as minhas amigas

Zeca Repentista

Descobri somente agora

C'os amigos do cantinho

Que a trova não tem hora

Qual canto de passarinho

kyriadalua - Imaculada Catarina

Rita, esse convite me leva a trovar

Sobre a contagiante candura

Do seu sorriso na nova foto...

Benza, Deus! Reflete nele muita bondade e doçura!

Mariza Brasil

Vem pra trova você também

Estou indo pra ela muito zem

Com toda alegria que a vida me dá

É um prazer minha trova aqui colocar

Com muito louvor, poesia aqui também tem.

Creusa Lima

Escrever com tantos amigos

Minha alma fica orgulhosa

Ganho mais energia

e Rita fica mais prosa

Clepsidra

Enviaste-me o convite

Mas perdi o envelope

Passei a semana triste

Desapontei Rita Lopes

Jacó Filho

A Kyria começou a trovar e vamos agora todos cirandar. Deixem aqui sua trova. Beijos meus.