img69/1328/005tp3.gif

Teu encanto!

 

Meu Poeta, teu encanto,

Fez-me por ti apaixonar.

Posto que teus versos, canto

P’ra de ti não me afastar!
(Milla)
***
Para de ti não me afastar
procuro por outro muso _trovador
gosto de poder sonhar
que ele cante para mim o amor
(A Flor Enigmática)
***
E que não te afastes mais
É tudo o que eu desejo,
 A ter, minha alma, paz, 
Sem dar à saudade ensejo. 
(Mário Roberto Guimarães)
***

Sem dar à saudade ensejo
de vir-nos abocanhar
trago nas mãos o desejo
de ver-te no meu luar!
(Kyriadalua)
***


img222/2369/beijosdf8.gif