Dê pra alma a sua mão & + interações com a mestra: ysabella

Dê pra alma a sua mão,

Pra levá-la mais além...

Mostre pra ela, alguém,

Que toca seu coração...

Para o texto:

Desculpem, nada a ver com o Dia de hoje.

Ou talvez tenha? (T7277335)

.........................................................

A leveza que me toma,

Nos meus momentos felizes,

Traz do céu tantas matrizes,

Que só Deus faria a soma...

Para o texto:

E se estou feliz, até posso voar (T7277328)

De: ysabella

..............................................

Chego mas o Sol se vai,

Para nos deixar a sós,

Prometendo que após,

Essa dor no peito sai...

Para o texto:

Bom dia com felicidade. (T7277107)

De: ysabella

.........................................

Pra ir neste corpo físico,

Não há mais adiantado.

Vénus, só desencarnado,

O resto são mais atípicos...

Para o texto

Algum planeta pode me ouvir?

..............................................

Nesses tempos solitários,

Um abraço me fez falta,

Ouço músicas sem pauta,

E me sento perdulário...

Para o texto:

Ainda daquela menina

....................................................

O que nossa alma sente,

Tem origem noutras vidas,

E um do outro, guarida,

O amor é permanente...

Para o texto:

Somos e ponto final

De: ysabella

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre ErivasLucena:

Noutras vidas nos amamos

E quando aqui chegamos

Logo nos reconhecemos

A contento, nos amamos.

Mais uma bela página querido mestre.

Sempre honrada e agradecida

com tua presença e interações.

Abraço de gratidão, sempre.

Para o texto:

Dê pra alma a sua mão & + interações

com a mestra: ysabella