Feito plantas do serrado & + interações com a mestra: zaciss

Feito plantas do serrado,

Renasceremos das cinzas.

A esperanças, nos brinda,

Pois estamos vacinados...

Para o texto:

Harmonia

.....................................

A proporção que avançam,

As novas tecnologias,

Vão parecendo magias,

Sempre que nos alcançam...

Para o texto:

NOVOS TEMPOS

................................................

Tu que levaste de mim,

O que sempre foi mais doce,

Partiste como se fosse,

Natural morrer assim...

Para o texto:

FALTA UM PEDAÇO

..........................................

Nada fora do lugar,

Aos olhos do criador,

Ele nos ver com amor,

Se temos que apanhar....

Para o texto:

Verve

............................................

Como poesia do cosmos,

Sinto as rimas quebradas,

Com desvios nas estradas,

E rachadura nos ossos...

Para o texto:

Métrica

...........................................

O sol nos dá as boas vindas,

Com os seus raios brilhantes.

E mostra-me num instante,

Que és a pessoa mais linda...

Para o texto:

O céu sorri

...................................

Faz de conta que não ver,

Por isso passa brilhando,

A lua se horrorizando,

Com nosso jeito de ser...

Para o texto:

A Lua

.....................................

Sempre que o Sol se vai,

A cidade entristece,

Pro sem teto que em prece,

Em um pranto, quase cai...

Para o texto:

Tristonho Sol

.......................................

Eu já não o reconheço,

Esse mundo tão mudado,

O medo vem a meu lado,

E não só Eu o padeço...

Para o texto:

MUNDO ESTRANHO

De: zaciss