É da poesia essa luz & + interações com amestra: ErivasLucena

É da poesia essa luz,

Que as artes, encandeia,

E os leva à santa ceia,

Para jantar com Jesus...

Para o texto:

ABRINDO UM PARÊNTESE COM O POETA AHNRAFFAEL (RICARDO PORTELA)

..................................................

Entre estrelas candentes,

Meus sonhos caem do céu,

E rasgam pra mim, o véu,

Do meu amor inocente...

Para o texto:

SONHO

...........................................

Parece que aqui fora,

O povo se manipula,

Quanto roubou, o Lula,

Muito eleitor, ignora...

Para o texto:

GOSTEI POSTEI/ REEDIÇÃO

..........................................

Quando a razão se perde,

Por um amor que nos deixa,

A alma registra queixa...

Às vezes o corpo cede...

Para o texto:

A ALLAN (in memoriam)

..........................................

Meus versos levam sementes,

Que já foram das colheitas,

De mil semeaduras feitas,

Nos poemas antecedentes...

Para o texto:

PLANTAR E COLHER

.............................................

Não me cansa a tua voz,

Que mais parece canção,

Marcando meu coração,

Quando fala sobre nós...

Para o texto:

NOSSO AMOR

........................................

Depois de tantas corridas,

Tornei-me um viciado,

E continuo apressado,

Como já foi minha vida...

Para o texto:

SERENA IDADE

De: ErivasLucena

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre BARRETT:

O encanto se faz presente

em seus versos de magia

Dou-te feliz um amplexo

mirabolante poeta, grande simpatia

. Boa noite

Para o texto:

É da poesia essa luz & + interações

com amestra: ErivasLucena