O CANTO DA VIDA

Deixei a alma ditar

O canto que exalta a vida

Vou agora cantarolar

Para minha vida querida

(Nádia Mello)

O canto que a alma canta

Faz da vida um sentido ter

A Vida com alegria é tanta

Que faz a gente amar e viver

(Saji Pokeo)

Nesse canto vou dançar

MIinha alma alegrar

Viver a vida contente

Sempre sorridente

(Karlla)

Com esta musa inspiradora

vou compor uma trova nova

vou dedicá-la à trovadora

que iniciou esta bela trova

(FrancisFerreira)

Minha alma canta meu canto

Transformando a nostalgia

Deixando levar o meu pranto

Expressando minha alegria

(Reinaldo Silveira)

Quem canta seu mal espanta

Diz o dito popular

Quem canta com alma, encanta

Por isso me ponho cantar

(Vinícius Lena)

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 20/11/2007
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T744409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.