Mais um pouco

Público

Mais um pouco

MAIS UM POUCO E CHEGO LÁ,

EU PROMETO, MEU AMOR,

POIS TE AMO, MESMO DE CÁ

PENSE NISTO, POR FAVOR.

Alfredo D Alencar

Recife, 04/02/2016

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 04/02/2022
Código do texto: T7444407
Classificação de conteúdo: seguro