O cosmos é um poema & + interações com o mestre: Antônio Souza

O cosmos é um poema,

Sendo por Deus, declamado,

Mas pra ser verbalizado,

Os poetas entram em cena...

Para o texto:

Amor a poesia, riqueza do Poeta.

.........................................

Tudo tem o seu apogeu,

O amor também o prova,

Só os sábios o renova,

Pro descuidado, morreu...

Para o texto:

Nuanças

.................................................

Ao sentir a dor do mundo,

Minha vida escurece,

E só sara com as preces,

Se ao amor, me confundo...

Para o texto:

Tristeza

..........................................................

Com gratidão, agradeço,

Lhe desejando que venha,

O melhor que o céu tenha,

Bem além do que mereço...

Para o texto:

Vivendo

..............................................

Tentado cumprir a sina,

Usarei cada segundo,

Pra quando for desse mundo,

Ter só o que me anima...

Para o texto:

Ser feliz...

.............................................

A chuva sempre assusta,

Quem nesta São Paulo, mora,

Aqui também leva embora,

Mesmo sujeira robusta...

Para o texto:

Chuvas de agora

........................................

Quando venho à matéria,

Procuro me aprimorar,

Pra na hora de voltar,

Ter a alma mais etérea...

Para o texto:

O brilho do sol

De: Antônio Souza