"CANELA VII"

"CANELA VII"

Verdes matas desta serra

De araucárias centenárias

Cenário perfeito da natureza

Para emoldurar um calendário.

São habitantes deste universo

Macaco bugio e veado campeiro

Uma diversidade de animais

Que atraem turistas do Brasil inteiro.

Sequóias magestosas

Vindas do estrangeiro

Aqui se aclimataram

Formando um lindo viveiro.

Rica em mananciais d'água

Despencando em cascatas e cachoeiras

Belas para se guardar

Na lembrança a vida inteira.

Gralhas azuis e papagaios

Voam sob um céu dourado

Completando um lindo quadro

Para ser emoldurado.

Nilo Fiosson

12.02.2022

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 12/02/2022
Código do texto: T7450619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.