*** Mania de trova ***

As cores de mais um dia

no horizonte já se apagaram

quisera que também se fossem

as tristezas que deixaram

Quantos corações batem sós

pelo amor que está distante

vencidos pela saudade feroz

que os lancinam como açoites

A noite os pega de jeito

nem sonhar lhes dá a chance

a insônia ronda por perto

e não deixa sonhar com romance

Ninguém merece o sofrimento

de amar sem ser amado

de apenas viver momentos

de sonhos não realizados

*********************************************************

Essas trovas não dizem de mim

mas da vida que sempre observei

sei trabalhar os sentimentos e assim

em versos desafinados as transformei

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 15/02/2022
Reeditado em 22/02/2022
Código do texto: T7453049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.