O amor correspondido & + inrerações com o mestre: roselves Alves

O amor correspondido,

Potencializa a luz,

Que o próprio Deus traduz,

E somos nela, ungidos...

Para o texto:

IGUAL BEM

............................................

Se o amor é a base,

Para nossas atitudes,

Vivemos em plenitude,

Na boa ou terrível fase...

Para o texto:

AINDA QUE A VIDA DIGA " NAO "

....................................................................

Só quando em harmonia,

Espírito e matéria,

A tristeza sai de férias,

E dá lugar a poesia...

Para o Texto:

OS BRILHOS DO AMANHÃ !

......................................

O poeta é porta voz,

Dos planos superiores,

Os versos parecem flores,

Mas já são frutos, pra nós...

Para o texto:

POÉTICO CANTO CONSCIENTE

..................................................

Adulteram as doutrinas,

Roubam descaradamente.

Esse quadro deprimente,

Hoje em dia é rotina...

Para o texto:

QUADRO MORTO

........................................

Flor é Deus manifestado,

Que podemos perceber,

Pra nos ajudar viver,

Nos sentindo ser amados...

Para o texto:

AS FLORES -. Marisa Sá e Roselves Alves

...................................

Sentires vivenciados,

Criam memórias eternas,

E vão pra outras esferas,

Conosco sendo levados...

Para o texto:

SÓ GUARDAMOS O QUE SENTIMOS...

....................................

De Deus, Terceiro princípio,

Mas emanação primeira.

Amor, LEI que dar início,

A TUDO, de mil maneiras...

Para o texto:

SAGRADO... SÓ O AMOR!

De: roselves Alves

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre roselves Alves:

O amor é a voz da alma .

Tem valor sem igual.

Amor é o bom ideal.

Bem sempre essencial.

Grato pelas suas interações!

Luz e paz sempre!

Para o texto:

O amor correspondido & + inrerações

com o mestre: roselves Alves