Chegarei de manhã cedo & + interações com a mestra: Rosilene Lima

Chegarei de manhã cedo,

E nunca mais vou partir,

E pra te fazer sorrir,

Contarei os meus segredos...

Para o texto:

SAUDADES...

...............................................................

A saudade dó nos dois,

Eu também estou sofrendo,

Mas parti te prometendo,

Que eu voltaria depois...

Para o texto:

DANADA SAUDADE

....................................................

Não era pra doer tanto,

Essa tristeza tão bruta,

Sei que o céu me escuta,

E porá fim no meu pranto...

Para o texto:

TRISTEZA

.................................

O coração apertado,

Por esse vazio no peito,

Dói na alma de um jeito,

Que choro angustiado...

Para o texto:

ANGÚSTIA...

........................................

Promessa vinda do peito,

Com o coração ditando,

Pois já estava amando,

E a quer de qualquer jeito...

Para o texto:

ASSIM SEJA....

...........................................

O passado me consola,

Porque sempre lembro dela,

Como se hoje, tão bela,

Numa linda camisola...

Para o texto:

PASSADO MALVADO...

..........................................

Por você Eu não respiro,

Sem pensar no seu amor,

Diga aonde e eu vou,

Fazermos mais um retiro...

Para o texto:

BEM QUERER...

De: Rosilene Lima