Entender a paixão

A paixão bem poucos entendem

Que muda tudo em sua vida

Pois só quem sente sabe

Amar a pessoa querida

(20/11/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 21/11/2007
Código do texto: T746074