Por meus versos aquecida & + interações com a mestra: Dibia

Por meus versos aquecida

A tela que já foi fria,

De repente nela cria,

Mil novas formas de vida...

Para o texto

. Uma lágrima rolou, nesta tela fria!

........................................

Juro que apenas li,

E não vou interferir,

Deixo um beijo pra ti,

Depois voltarei aqui...

Para o texto:

Ahhhh poesia.

.................................

Sempre faço meu melhor,

Mas também tenho fraquezas.

Porém espalhar belezas,

É o que me faz maior...

Para o texto:

Interação.

..........................................

Por tudo que Eu escrevo,

Serei sempre responsável.

Sou com todos amigável,

Mas a ninguém, nada devo...

Para o texto:

De inimigo nobre, não se torne inimigo!

......................................

Se a alma solicita,

E o coração aprova,

A nossa mensagem grita,

E todo ser se renova...

Para o texto:

Ahhh seu Doutor

...........................................

Mesmo fazendo o bem,

Como ensinou Jesus,

Pesa muito minha cruz,

Sem dividir com ninguém...

Para o texto:

Quarta feira de cinzas.

De: Dibia

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Luiz Eduardo:

Mas com Jesus o caminho é certo

Pois, Ele é modelo, guia e nosso Sol

Se somos míopes Ele nos é farol

E a cada dia, de nós fica mais perto.

Para o texto:

Por meus versos aquecida & +

interações com a mestra: Dibia