Trovas.

###. ###. ###

Um dia, raro momento,

Me colocaste à prova,

Querias meu pensamento,

Numa belíssima trova.

És a mais bela das rosas

Plantada no meu jardim

Linda flor, tão preciosa

Meu pequeno querubim.

###. ###. ###

Interação do poeta amigo Aurismar.

Mazinho Monteiro:

Essa trova ficou perfeita

Ninguém há de duvidar

Assim, a amada, satisfeita

Irá sempre te amar.

Interação do poeta amigo Kid verso:

A trova para ser bela

Tem que ser ao natural

Declamada pra donzela

Com amor, que é essencial.

Dmir Pessoa
Enviado por Dmir Pessoa em 07/03/2022
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T7467228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.