Sempre oro agradecido & + interações com o mestre: Nuncadesista

Sempre oro agradecido,

Toda vez ao sol nascente,

Antes de segui em frente,

Rumo ao 'ser' pretendido...

Para o texto:

Palavras de otimismo

..........................................

Saber donde vem o prana,

Que lhe sustenta a vida,

É uma dádiva cedida,

Àqueles que Deus mais ama...

Para o texto:

Faça como o girassol

.......................................

O bom está no caminho,

Que nos leva a vitória,

A luta é nossa glória,

E não se goza sozinho...

Para o texto:

Troféu da vitória

.........................................................

A Natureza nos mostra,

A valor da persistência,

Sempre com resiliência,

À toda dor dá resposta...

Para o texto:

Exemplos de persistência e esperança

...........................................

Os medos nunca são dum fato,

São de coisas presumidas,

Que alteram nossas vidas,

E nossa paz sem contrato...

Para o texto:

O medo e a frustração

..................................................

Na fazenda, se chovia,

Eu brincava nas biqueiras,

Banhava-me as carreiras,

Sempre com muita alegria...

Para o texto:

Dançando na chuva

...............................................

Como sou um leonino,

Vejo dias ensolarados,

Dum jeito mais animado,

E muitas vezes, sorrindo...

Para o texto:

Não importa dia a cor do céu

..............................................

Tudo que nos acontece,

Tem a sua razão de ser,

E pra gente aprender,

Colher só o que merece...

Para o texto:

Estações e clima

De: Nuncadesista