DIA MUNDIAL DA POESIA

Amo muito poesia...

Ela me traz alegria.

Chego a sentir a sua magia,

E toda sua sabedoria.

❤♡ ♥︎ ♡♥︎ ♡♥︎ ♡ ♥︎

 

 

*INTERAÇÕES *

******************

 

Tildé

 

E viva a magia da poesia!

A beleza e toda emoção.

A linguagem que contagia

E toca fundo no coração.

☆ ❤ ☆ ❤ ☆❤ ☆ ❤ ☆❤

 

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

 

Namorei a poesia

que me amou no momento

já pensamos em casamento

só falta marcar o dia!

☆❤☆❤☆❤☆❤☆❤☆❤

 

Esther Lessa

 

MEU POETA DALMO!

CONHEÇO UM ALGUÉM QUE TEM

POESIA DENTRO DE SI

SEU MIMO PRA MIM CONTÉM

LINDO VERSO QUAL RUBI

CADA MANHÃ SUA MAGIA

ELE TRAZ PRA ME ENTREGAR

E É SEMPRE DOCE POESIA

COM O CORAÇÃO A DOAR!

QUERO A QUALQUER TEMPO SER

TODA A SUA INSPIRAÇÃO

PARA A NOSSA VIDA TER

ALEGRIA EM PROFUSÃO!

SEJA NUM MAR FERVILHANDO

SEJA NUM LAGO DE PAZ

CONTINUAREMOS SONHANDO

NO NOSSO MUNDO QUE APRAZ!

☆❤☆❤☆❤☆❤☆❤☆❤☆❤☆❤

 

Jacó Filho

 

SUA MAJESTADE A ARTE

 

Vitrais, arcos e telas, são a arte nos templos,

Altares, imagens e música, exercem magias.

Telas de grandes gênios, como as sinfonias,

Reproduzem do espírito luzeiros por dentro.

Céu, inferno e paraíso são a divina comédia.

, dores, alegrias ganham rosto poesia.

Tragédia, sonhos e a vida um teatro propicia.

A ciência os estudam em cópias Biosintética.

Entregue a tal poder, poeta prostram-se belo,

Inspirada sua alma, reproduz de Deus, a luz,

Dando cor e perfume, ao verso que o traduz...

Tal potencial mediúnico o transforma no elo,

Que ver a realidade, como o cosmos conduz,

Sua majestade a arte, pras massas sem capuz..

 

 

 

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 21/03/2022
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T7477559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.