***Trovas ***

Misturo letra com letra

pensando ser um poema

até com alguma estética

para não criar problema

 

Sou ou não poetisa?

já nem sei a verdade

a minha vida desliza

já passei bem da metade

 

Gosto muito da escrita

clássica e da popular

às vezes a alma grita

e ninguém vem escutar

 

Deixo para lá o problema

saio devagar e sempre

nunca entro em dilema

e gosto de toda gente

 

Se já virei trovadora

só o tempo dirá

e embora ele corra

tempo sempre dará

 

Se você a trova leu

muito eu agradeço

é como um carinho seu

mas nem sei mereço

 

____N. Marilda - lavienrose- La vie en rose ?

 

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 13/04/2022
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7494526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.