Vi o inferno de perto & + interações com o mestre: Edimilson Celso

Vi o inferno de perto,

Na fila de emergência.

Hospital de excelência,

Em desespero concreto...

Para o texto:

PER(SEGUI)ÇÃO

........................................

Nos unindo pela arte,

O recanto só faz bem,

Sem descriminar ninguém,

Num todo que somos parte...

Para o texto:

RE(CANTO) DAS LE(TRAS)Para o texto:

........................................

Esse ditador lunático,

Deveria ser internado,

Sendo diagnosticado,

Com transtorno psiquiátrico...

Para o texto:

GU(ERRA)

......................................

Só no eterno presente,

A gente se realiza,

Seja esta sua baliza,

Pra amar e ir em frente...

Para o texto:

(AMA)NHÃ

.....................................

Rezo antes e depois,

Das tarefas todo dia,

E dou nas mãos de Maria,

O do feijão com arroz...

Para o texto:

POB(REZA)

De:Edimilson Celso