SAUDADE

É nas horas de agonia,

que se conhece um irmão,

pois nos levanta e auxilia

nos abraça e estende a mão!

À sombra do entardecer,

quando esvai-se a luz do dia,

vem a saudade tecer,

teias de sonho em poesia!

Ah, saudade do passado!

Tão presente e tão intensa,

que penso ouvir teu chamado,

buscando a minha presença.