ANUNCIAÇÃO

No céu já vejo uma luz,

azul, farta e diferente.

É uma estrela que reluz,

Indicando o oriente.

Vou segui-la sem parar

e logo seremos três;

eu, Melchior e Gaspar,

visitando o rei dos reis.

24/11/2007

JAL®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 24/11/2007
Código do texto: T751322