É Tempo De Mudanças

É Tempo De Mudanças

Não + Deixes Ser Guiado

Pelos Ventos Do Tormento

Pede O CORDEIRO Amado

Ser-Te Em Todo À Momento

Na Paz Divina Permaneças

Perseveres No Vigiar E Orar

Agradecer Nunca Esqueças

Se Queres Ao Céu Habitar

Entregue O Teu Enganoso

Para Morada Do SENHOR

Afastando Do Ardiloso

Das Aflições Causador

Prepara-Te Pois CRISTO

Breve Cá Estará De Novo

Apronte-Se Para Tudo Isto

Pois ELE Levará Seu Povo

Não Quero Vê-Lo Assustado

Porém De Pronto Lhe Aviso

Aí Vem O Dia Já Anunciado

Queres Viver No Paraíso?!?

É Tempo De Mudanças

“Seja Forte E Corajoso”

Tem De Estar Criança

No Dia Tão Esperado

Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä