Bom dia

Eu me vejo aqui sorrindo

No despertar da manhã

Pois o sol vem surgindo

E eu sou sua grande fã

Roselves Alves obrigaduuuu pela interação, que Deus te abençoe sempre.

Se é manhã estou sorrindo

com o sol surgindo.

Se é noite estou sonhando

com a lua se renovando

Um bom tempo todo pra você!