Trovinhas por aí...

 

 

 

Enfrento as dores da vida

com coragem e desafogo.

No dia-a-dia, na lida,

eu hei de vencer este jogo.

 

.  .  .

 

Te aguardei na esquina,

ansiosa, esperançada.

Desencontro - minha sina,

alma sofre, apaixonada.

 

.  .  .

 

Tal a lua prateada

que pelo céu anda nua,

a minh'alma iluminada

anda juntinho da tua.

 

.  .  .

 

Sentimento deslumbrante,

um momento apaixonado,

que faz de ti meu amante,

que faz de ti meu amado.

 

.  .  .

 

A saudade me pegou

bem ali, na contramão,

minha alma amargurou,

feriu fundo o coração.

 

.  .  .

 

Vento trouxe teu perfume,

depressa espalhou pelo ar.

Senti fisgar-me o ciúme,

que outro roube o meu lugar.