Desmaiar diante dela & + interações com amestra: NELREMAR

Desmaiar diante dela,

Deixar-me-á delirante.

Dizendo Deus desmantela,

Destinos desta donzela...

Para o texto:

Raylírico 98

...........................................

Pego perfeição poética,

Moldando muitos modelos,

Escolhendo Eu escrevo,

Concatenações cinéticas...

Para o texto:

Raylírico 61

............................................

Ensinas enquanto escreves,

Maximizações mentais,

Amei aprender, ademais,

Porque promover, preferes...

Para o texto:

Raylírico 60

..........................................

De Deus, descendentes,

Leremos lindos legados.

Vos vociferam versados,

Segredos, sonhos, sementes...

Para o texto:

Raylírico 58

..................................

Tautogramas transmutado,

Traduzem tantas tendências,

Conforme criam ciência,

Companheiros consagrados...

Para o texto:

Raylírico 90

.......................................

Participo ponderando,

Princípios primordiais,

Para poetas principais,

Processarem praticando...

Para o texto:

Raylírico 89

............................................

Para perder precisamos,

Possuir propriedades...

Porém por praticidade,

Permaneço planejando...

Para o texto:

Raylírico 88

.....................................

Sensível soterrarei,

Sonhos sobre sofrimento,

Sobejando sentimentos,

Só senti-los, saberei...

Para o texto:

Raylírico 87

.....................................

Amar acrescenta arestas,

Assim alguém admite,

Ao ascender, acredite,

Amor, antes admoesta...

Para o texto:

Raylírico 100

De: NELREMAR